Permita el control Active x--www.colegioespiritusanto.com
 
   
  Enseñanza concertada de 3 a 16 años
(Infantil, Primaria y Secundaria)
  Colegio Cooperativa Mad.Espíritu Santo                                            Centro de Estudios Concertado
        San Emilio, 54-56. 28017 Madrid                                                   Tel: 91 4052840 - 91 4055439
 
 
 
 

Política de privacidad y Condiciones generales de uso

 

El Centro Colegio Coop, Espíritu Santo  pone a disposición de la Comunidad Educativa y de los usuarios de Internet este sitio web educativo (en adelante, el PORTAL). El acceso y uso del mismo es totalmente voluntario y atribuye a quien lo realiza la condición de usuario.

Todo usuario acepta, desde el momento en el que accede, el contenido de la Política de Privacidad, Condiciones generales de uso y Reserva de Derechos de este sitio web.

Por tanto, el usuario deberá leer detenidamente ambos antes del acceso y de utilización de cualquier contenido o servicio del PORTAL.

 

La necesidad de un punto de reunión ha hecho necesario para nuestra institución la creación y mantenimiento de este Sitio Web.

El Colegio Colegio Coop, Espíritu Santo  ha hecho un esfuerzo considerable para integrar las nuevas herramientas tecnológicas como ayuda a sus principales actividades, La Educación y la Formación.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Nombre de la entidad: Colegio Coop, Espíritu Santo

Dirección: c/ San Emilio 54-56

Ciudad, código postal: Madrid , 28017

Provincia/Estado: Madrid

País: Espana

Webs:

http://www.colegioespiritusanto.com

 

1. Tratamiento de los datos de carácter personal

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente al PORTAL a través de formularios, de correo electrónico, o de cualquier otro medio.

El PORTAL se compromete a adoptar medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de los datos personales del usuario, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. Los datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la citada Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por tanto, el usuario podrá ejercer los derechos que la ley le reconoce de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales. Cualquier usuario puede hacer uso de este derecho mediante comunicación escrita dirigida a:

 

 Colegio Cooperativa Mad.Espíritu Santo             

         San Emilio, 54-56. 28017 Madrid       
 
Los datos serán custodiados para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Dichos datos podrán ser utilizados para la realización de estudios estadísticos, para informar sobre modificaciones en el servicio o para el envío de información solicitada sobre los productos que puedan ser de interés del PORTAL o de entidades participadas. En ningún caso los datos podrán comunicarse o cederse a terceros sin el previo y expreso consentimiento del usuario. La cesión de datos estaría limitada, en cualquier caso, por la legislación española sobre protección de los datos.

 

2. Navegación a través de las páginas web

El PORTAL puede obtener información anónima acerca de sus visitantes, lo que significa que dicha información no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Se obtienen de este modo datos como el nombre de dominio del proveedor (ISP) que les da acceso a la red, la fecha y hora de acceso a nuestra web, la dirección de Internet desde la que partió el enlace que dirige a nuestra web, etc.

El PORTAL puede utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

 

3. Responsabilidades

El PORTAL no se hace responsable de la veracidad o exactitud académica de las informaciones y opiniones vertidas por los autores de los contenidos y colaboradores de la página. Asimismo, no se hace responsable ni directa ni subsidiariamente de las posibles reclamaciones que podrían derivarse de los contenidos de páginas web de terceros a las que se haya podido acceder desde la propia página. La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta web. El PORTAL no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

El PORTAL no se hace responsable de las aportaciones de los miembros de la comunidad educativa o de otros colaboradores. No se responsabiliza de los contenidos que vulneren los principios de la propiedad intelectual vigente, ni de los contenidos contrarios a la moral y las buenas costumbres, ni de cualquier otro tipo de contenido o información ilícita. En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el PORTAL, deberá notificar dicha circunstancia, por correo electrónico o por correo postal, a las direcciones que figuran en el PORTAL en la sección "Contacto". Se ruega encarecidamente a los usuarios que comuniquen cualquier contenido ilícito o inadecuado que detecten en las páginas del PORTAL o en las páginas vinculadas por hiperenlaces.

El PORTAL no se hace responsable de los posibles problemas técnicos derivados de la instalación y uso de los programas asociados a la página, ni de la presencia de virus en los archivos publicados por miembros de la comunidad educativa o por colaboradores.

El PORTAL pone a disposición de toda la comunidad educativa (alumnos, padres, profesores...) y de otros usuarios de Internet esta página web de forma gratuita, sin perjuicio de que pueda existir algún contenido o servicio que no será accesible sin el cumplimiento de las correspondientes condiciones particulares.

El PORTAL se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, cuantas modificaciones, variaciones, supresiones o cancelaciones en los contenidos y en la forma de presentación de los mismos considere necesarias.

El PORTAL se reserva el derecho a modificar el presente aviso para adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales. En tal caso se tratará de avisar con antelación de los cambios que se vayan a introducir en la política de protección de datos y de cuándo comenzarán a surtir plenos efectos.

El PORTAL vigilará el cumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de sus páginas web, ejerciendo todas las acciones que le puedan corresponder en Derecho.

 
© Colegio Coop. Mad. Espíritu Santo
| Nota Legal |
 
| Añadir a Favoritos | Política de Privacidad | Formulario Contacto | Mapa del Sitio |